Dónde ver Napoli vs Cagliari en VIVO online por la jornada 5, Serie A 2019

El conjunto de Carlo Ancelotti busca una vicotoria que le ayude a superar al Inter en la tabla.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 25 de septiembre el Napoli recibirá a Cagliari  en el Estadio San Paolo con motivo de la jornada 5 de la Serie A 2019. El conjunto comandado por el Chucky Lozano tratará de sacar una victoria que los empuje a los primeros dos puestos de la tabla. Aquí te contamos dónde podrás ver en vivo este duelo de la Calcio.

Napoli tiene la oportunidad de superar al Inter de Milán en esta jornada si consigue una victoria ante el Cagliari. Los hombres de Ancelotti quieren apretar más la clasificación de la Serie A que de momento va comandada por la Juventus de Turín tras ganar al Hellas Vernoa esta fecha.

Cagliari enfrentará a un Napoli que sigue luchando fuertemente por quitarle el título a la Juventus. El equipo de Rolando Maran se encuentra en el noveno puesto de la tabla en la Serie A 2019 y espera que esta fecha siguen con la racha de victorias que empezó ante el Parma.

Por su parte, el Napoli confiará en el Chucky Lozano y compañía para conseguir los tres puntos que podrían arrebatarle el puesto a Inter de Milán en la tabla de la Serie A. Los de Conte enfrentan un duelo más complicado ante la Lazio, así que Ancelotti confía en que podrá ponerse como segundo del torneo.

Dónde ver en VIVO Napoli vs Cagliari

México: 14:00 horas por ESPN Play y Serie A Pass

Argentina: 16:00 horas por ESPN Play y Serie A Pass

Colombia: 14:00 horas por ESPN Play y Serie A Pass

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por ESPN +

Más noticias de CALCIO