Dónde ver Fiorentina vs Juventus en streaming, Serie A jornada 3

La Vecchia Signora tratará de quitarle el liderato al Inter de Milán en esta jornada 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 14 de septiembre Juventus enfrentará la tercer jornada de la Serie A 2019 ante la Fiorentina. La Vecchia Signora visitará el Estadio Artemio Franchi tras el parón de selecciones que dejó la Fecha FIFA y con la mente en la primer fecha de la fase de grupos por la UEFA Champions League. Aquí te contamos dónde podrás ver en streaming este duelo de la Calcio.

Juventus tendrá como sorpresa la convocatoria de Cuadrado para este duelo ante la Fiorentina y con la posibilidad de que en esta ocasión Maurizio Sarri esté acompañándolos en el banquillo. La Vecchia Signora quiere mantener su buen paso en la Serie tras la victoria al Parma y los apretados tres puntos que sumo ante el Napoli.

El conjunto de Maurizio Sarri se ve, de momento, por debajo del Inter de Milán debido a la diferencia de goles. La Juventus sufrió para ganarle al Napoli del Chucky Lozano en la pasada jornada de la Serie A y no puede fallar si quiere mantener el paso en el torneo ante la amenaza del conjunto de Antonio Conte.

Por su parte, la Fiorentina enfrentará en casa a la Juventus con la esperanza de obtener su primer victoria o al menos un empate que los saque del fondo de la tabla en la Serie A 2019. Los Viola están en puesto 16 del torneo tras empezar cayendo ante el Napoli en su propio estadio y posteriormente perdiendo en su visita al Genoa.

Dónde ver Fiorentina vs Juventus 

México: 8:00 horas por ESPN Internacional

Argentina: 10:00 horas por ESPN Internacional 

Colombia: 8:00 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 6:00 horas PT/ 10:00 horas ET 

Más noticias de CALCIO