Milan vs Inter EN VIVO dónde ver online sigue el clásico, Serie A 2019

El Derby della Madonnina tendrá una nueva edición este fin de semana 

Por: Mónica Mojón Lugo

Esta sábado 21 de septiembre se llevará a cabo una nueva edición del Clásico de Milán con el AC Milan enfrentando como local al renovado Inter de Antonio Conte. Uno de los duelos más esperados de la temporada en donde el conjunto Nerazzurri tratará de aumentar su ventaja en la tabla de la Serie A 2019. Aquí te contamos donde puedes seguir en vivo este duelo.

Milan e Inter se vuelven a enfrentar en el Estadio San Siro, recinto que muy pronto será demolido a la espera de la construcción de una nueva casa para los equipos italianos. El conjunto de Antonio Conte llega como favorito a esta edición del Derby della Madonnina por su posición en la Serie A.

Inter es de momento el líder de la Serie A 2019 con tres victorias consecutivas en el inicio del torneo y un solo gol en contra. El equipo de Conte quiere aprovechar su superioridad ante el Milan para poder seguir alargando distancia entre la Juventus y arrebatarle al fin el trofeo de esta campaña luego de siete años de espera.

Por su parte, el también renovado Milan llega a este Derby della Madonnina como el séptimo lugar de la tabla en la Serie A con solo una derrota en las primeras tres jornadas del torneo. El equipo Rossoneri apunta a mejorar luego de varias campañas de ser uno de los más flojos de la liga italiana. 

Milan vs Inter dónde ver en VIVO

México: 13:45 horas por ESPN 2

Argentina: 15:45 horas por ESPN 2

Colombia: 13:45 por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 11:45 horas PT/ 15:45 horas ET por ESPN+

Más noticias de CALCIO