Dónde ver Lokomotiv vs Atlético de Madrid en VIVO online por la Champions League 2019

Horarios y canales para ver al líder del Grupo D, Lokomotiv de Moscú, ante el Atlético de Madrid por la Champions League

Por: Hugo Avalos

Atlético de Madrid viaja a Moscú para enfrentar este martes 1 de octubre al Lokomotiv por la segunda jornada del Grupo D de la UEFA Champions League 2019-20. Aquí te contamos todos los detalles, horarios y qué canal transmite en vivo online el partido.

El RZD Arena albergará este encuentro que cobra mucha importancia para el futuro del grupo. Lokomotiv de Moscú puede sacar margen en la cima de la tabla de posiciones, pero Atlético de Madrid buscará evitarlo.

Los rojiverdes de Yuri Siomin atraviesan un buen momento donde están primeros en el grupo de la Champions tras ganar en Alemania al Bayer Leverkusen. Además, por la liga rusa, vienen de ganarle al Zenit por 1-0.

Por su parte, el Atleti de Diego Simeone buscará volver al triunfo tras el empate en el derbi madrileño ante el Real Madrid. En el debut en Champions, igualó agónicamente ante Juventus gracias a un gol del mexicano Héctor Herrera.

Dónde ver Lokomotiv vs Atlético de Madrid:

México: 14:00 horas por ESPN 2

Argentina: 16:00 horas por FOX Sports 3

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports 3

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por TUDN Xtra

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE