Dónde ver Dortmund vs Barcelona en streaming, fase de grupos Champions League

Barcelona viaja a Alemania con Messi a la cabeza para visitar a Borussia Dortmund en el inicio de la Champions League 2019-20

Por: Hugo Avalos

La UEFA Champions League 2019-20 abre sus acciones este martes 17 de septiembre con el partido de inicio del Grupo F, uno de los más interesantes de la jornada, que tendrá como protagonistas al Borussia Dortmund y al FC Barcelona. Aquí te contamos todos los detalles y dónde ver el juego en streaming.

El Signal Iduna Park se alista para recibir al Barcelona, uno de los firmes candidatos al título, enfrentando a Borussia Dortmund, en un partido trascendental para el futuro del Grupo F, uno de los más parejos de la competencia.

Los negriamarillos, dirigidos por Lucien Lavre, saben que necesitan empezar con el pie derecho la competencia, sobre todo por estar jugando en casa. Están en un buen momento, marchando segundo en la Bundesliga, luego de la goleada al Bayer Leverkusen por 4-0.

Por su parte, el Barça de Ernesto Valverde viene también de una importante goleada al Valencia por 5-2. La buena noticia que tienen para este partido es la convocatoria de Lionel Messi, quien ocupará un lugar en el banco de suplentes.

Dónde ver Borussia Dortmund vs Barcelona:

México: 14:00 horas por FOX Sports

Argentina: 16:00 horas por FOX Sports

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por TUDN y UniMás

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE