Dónde ver Juventus vs Leverkusen en VIVO por la Champions League 2019

Así quedan los horarios y canales para el duelo entre Juventus y Leverkusen

Por: Mónica Mojón Lugo

Este martes 1 de octubre Juventus recibirá en Turín al Bayern Leverkusen con motivo de la segunda jornada de la Champions League 2019. El equipo de Maurizio Sarri necesita de estos tres puntos para tratar de mantener su segundo puesto en la tabla del Grupo D. Aquí te decimos dónde ver en vivo este duelo.

Tanto Juventus como Leverkusen requieren de una victoria si quieren mantenerse en la pelea por la clasificación a la siguiente fase de la Champions League. A la espera de lo que suceda en el partido del Atlético y Lokomotiv, la Vecchia Signora podría ponerse de primero si consigue los tres puntos esta tarde.

Juventus recibe a Leverkusen en Turín luego de un amargo inicio en la Champions League 2019. El conjunto dirigido por Maurizio Sarri no pudo pasar del empate ante el Atlético de Madrid en la pasada fecha y ahora requiere de tres puntos para seguir su camino en el torneo europeo.

Por su parte, el Leverkusen tuvo una peor suerte en el comienzo de la Champions League al caer ante el Lokomotiv en la primer jornada. A pesar de haber llegado como favoritos, los alemanes no pudieron sumar tres puntos la primer fecha al caer 2-1 en casa ante los rusos.

Donde ver Juventus vs Leverkusen

México:  14:00 horas por ESPN Internacional

Argentina: 16:00 horas por ESPN Internacional

Colombia: 14:00 horas por ESPN Internacional 

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por TUDN 

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE