PSG vs Real Madrid EN VIVO dónde ver online sigue el partido Champions League 2019

Los merengues empiezan el camino de la Champions League 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 18 de septiembre el Real Madrid enfrentará al PSG como parte de la primer jornada de la fase de grupos de la UEFA Chamopions League. Los merengues estrenarán su espectacular tridente en la búsqueda por conseguir su orejona número 14. Aquí te contamos en dónde podrás ver el partido en vivo.

Real Madrid llega a este duelo ante el PSG tras ganar de último momento al Levante en la jornada anterior de La Liga con un doblete de Karim Benzema y otro tanto de Casemiro. Ahora probará que ha salido de la crisis estrenado a la BBH en el Parque de los Príncipes ante un equipo que también sufre de grandes ausencias.

Por su parte, el PSG llega a enfrentar a Real Madrid con las bajas de Mbappé y Cavani, además de que Neymar no entrará debido a una sanción de la UEFA. Los parisinos darán la oportunidad a Icardi para tratar de levarse una primer victoria en la Champions League en su desesperada búsqueda de levantar la orejona.

PSG vs Real Madrid en VIVO

México: 14:00 horas Fox Sports

Argentina: 16:00 horas ESPN 2

Colombia: 14:00 horas  ESPN 2 Andino 

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET TUDN 

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE