Sorteo Champions League 2019 EN VIVO: horario, equipos y dónde ver en TV

La Champions League y UEFA Europa League conocerán los cruces para los partidos de cuartos de final

Por: Antonio Rocha

Luego que se conocieran a los 8 equipos invitados, este viernes 15 de marzo se realiza el sorteo para definir las llaves en los cuartos de final de la Champions League 2019. Nosotros te traemos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La sede de la UEFA en Nyon, Suiza es el lugar donde se realizará el sorteo para la Champions League y Europa League 2019. Para esta fase del torneo ya no habrá candados, y cualquier club podría enfrentarse con uno de su mismo país, como es el caso de los equipos ingleses.

Para esta edición del sorteo de la Champions League también se conocerán los cruces en las semifinales, incluso se podrá saber qué escuadra partiría como local en la final del Metropolitano de Madrid. El equipo que salga primero en los bombos jugará el partido de ida en su casa.

Una vez que se haga el sorteo para los cuartos de final de la Champions League, los partidos de ida se jugarán el 9 y 10 de abril. Mientras tanto, los encuentros de vuelta tendrán lugar una semana después entre los días 16 y 17 del mismo mes. El mismo proceso se hará para la Europa League.

Sorteo de cuartos de final Champions League: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 08:00 horas por Fox Sports

Colombia: 06:00 horas por Fox Sports

México: 05:00 horas por Fox Sports, ESPN

Estados Unidos: 04:00 PT/07:00 ET por Univisión Deportes

Más noticias de CHAMPIONS LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.