Qué canal transmite River vs Argentino de Merlo en TV: Copa Argentina 2019

River Plate no quiere pasar sobresaltos en su debut en la Copa Argentina y enfrenta a Argentino de Merlo en Salta.

Por: Pasion Fútbol

La Copa Argentina 2019 continúa sus acciones este miércoles 17 de abril con un partido correspondiente a la primera ronda donde se enfrentarán River Plate y Argentino de Merlo. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Padre Ernesto Martearena de Salta se alista para recibir a River Plate en su debut en esta Copa Argentina 2019 ante el líder de la Primera D, última categoría del fútbol argentino, Argentino de Merlo.

El conjunto millonario de Marcelo Gallardo tiene la mente puesta en la Copa Libertadores, aunque no quiere dejar de lado la Copa Argentina, campeón de las ediciones 2016 y 2017. Su último partido fue el triunfo ante Alianza Lima por el torneo continental por 3-0.

Por su parte, el conjunto del Oeste del Gran Buenos Aires, dirigido por la dupla técnica Claudio Vidal y Damián Infante, enfrenta uno de los desafíos más importantes de su larga historia. Es líder de la Primera D y está cerca de lograr el ascenso a la Primera C. Viene de ganarle a Juventud Unida por 2-0 el pasado viernes.

Qué canal transmite River Plate vs Argentino de Merlo:

Argentina: 21:10 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

México: 19:10 horas

Colombia: 19:10 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 17.10 PT/20.10 ET por TyC Sports Internacional

Más noticias de COPA ARGENTINA