Dónde ver Defensa y Justicia vs Independiente en VIVO online, Copa Argentina 2019

Estos son los horarios y canales para ver el Defensa y Justicia vs Independiente 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este jueves 26 de septiembre Defensa y Justicia recibirá a Independiente en el Estadio Quilmes Atlético Club con motivo de los octavos de final de la Copa Argentina 2019. El Rojo llega como favorito a este duelo por estar mejor posicionado en la Superliga y aquí te contamos dónde ver en vivo este duelo.

Independiente buscará sacar ventaja para colarse a los cuartos de final ante Defensa y Justicia en esta Copa Argentina. El Rojo tiene como gran objetivo triunfar en este torneo debido a que ya quedó fuera de la Sudamericana y necesita el trofeo para poder entrar en la próxima Copa Libertadores. 

Defensa y Justicia quiere aprovechar el irregular paso que ha tenido Independiente para quedarse con el marcador en estos octavos de final en la Copa Argentina 2019. Los hombres de Mariano Soso llegaron a estas instancias luego de ganar en penales a Gimnasia, sin embargo, su posición la han tenido peor paso y marchan en el puesto 18 de la tabla.

Por su parte, Independiente ve indispensable ganar el partido ante Defensa y Justicia para poder usar la Copa Argentina como boleto a la Libertadores. Los de Sebastián Beccacece van en el puesto 13 de la tabla con un paso irregular en donde solo suman 3 victorias en la Superliga.

Dónde ver Defensa y Justicia vs Independite en VIVO

Argentina: 2i:10 por TyC Sports 

México: 19:10 horas

Colombia: 19:10 horas por TyC Sports Internacional 

Estados Unidos: 17:10 horas PT/ 20:10 horas ET por TyC sports Internacional 

Más noticias de COPA ARGENTINA