Final

Supercopa Argentina: Boca Juniors vs River Plate, horario Superclásico Argentino

Este miércoles 14 de marzo de 2018 se juega la final de la Supercopa Argentina en una nueva edición del Superclásico Argentino entre el “Azul y Oro” y la “Gallina”.


 

La Superliga Argentina y la Copa Libertadores quedarán de lado. Boca Juniors y River Plate estarán frente a frente este miércoles 14 de marzo de 2018 disputando una final oficial por segunda vez en su historia. El encuentro que se jugará en Mendoza, en el estadio Malvinas Argentinas a partir de las 21:10 horas de Argentina.

El enfrentamiento que definirá al campeón de la sexta edición de la Supercopa Argentina marcará el octavo cruce entre Boca Juniors y River Plate por Copas nacionales. La historia comenzó el siglo pasado, con la disputa de la Copa Competencia 1915.

Ambas ocasiones vieron al Millonario como ganador y le permitieron tener una diferencia favorable en el historia por este tipo de competencias, ya que suma tres victorias contra una del Xeneize.

La serie más reciente se dio en la Primera Fase de la Copa Centenario 1993. Un empate 0-0 en el estadio Alberto J. Armando (La Bombonera) antecedió al partido de vuelta disputado en El Monumental de Núñez, que finalizó con clasificación para River por el gol de Walter Silvani.

Al margen de un título importante en la pelea por el liderazgo de la tabla histórica de Copas nacionales (Boca comparte la cima con Racing y River Plate los escolta a dos certámenes de diferencia), los dos equipos se ilusionan con sumarse a Arsenal, Vélez, Huracán, San Lorenzo y Lanús en la lista de vencedores de la Supercopa Argentina.

Boca Juniors  vs River Plate: horario.

Argentina: 21:10 horas.

Colombia: 19:10 horas.

México: 18:10 horas (tiempo del centro).

Perú: 19:10 horas.

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy