Deportivo Pasto vs América de Cali en vivo: Copa Águila 2019, este miércoles

Deportivo Pasto tiene una prueba complicada ante América de Cali en su segundo compromiso de la Copa Águila

Por: Antonio Rocha

La segunda jornada de la Copa Águila 2019 arranca este miércoles 13 de marzo cuando América de Cali se mida a Deportivo Pasto en un partido por la cima del Grupo F. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Municipal de Ipiales abre sus puertas para recibir el encuentro por la segunda fecha de la Liga Águila 2019. Deportivo Pasto llega a este duelo en busca de su segundo triunfo, pero enfrente está un América de Cali que atraviesa por un buen momento en el fútbol colombiano.

El cuadro Escarlata de Fernando castro viene de imponerse a Once Caldas con marcador de 3-1 en la jornada más reciente de la Liga Águila. En el torneo de copa, América de Cali se mantiene con 3 unidades en el Grupo F después de la victoria sobre la U Popayán.

Por el otro lado, Deportivo Pasto consiguió su primer triunfo de la Copa Águila después de vencer a Atlético FC, y también se mantiene con 3 unidades en su grupo. Después del partido de este miércoles, los de Alexis García visitarán a Once Caldas en liga.

Deportivo Pasto vs América de Cali: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por Fanatiz

Colombia: 15:00 horas por Win Sports

México: 14:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por Fanatiz

Más noticias de COPA COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.