Emelec vs Huracán EN VIVO: Copa Libertadores 2019, partido hoy

La Copa Libertadores finaliza su segunda jornada cuando el Globo de Antonio Mohamed visite a Emelec

Por: Antonio Rocha

El Grupo B de la Copa Libertadores 2019 verá actividad este jueves 14 de marzo cuando la escuadra de Emelec se presente en su cancha para recibir a Huracán en duelo de la fecha 2. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio George Capwell se alista para recibir su primer partido de la campaña en la Copa Libertadores 2019. El equipo de Emelec quiere regalar a su público una victoria frente a una escuadra de Huracán que no arrancó de la mejor manera su participación en el torneo.

El Globo de Antonio Mohamed tropezó en su debut con el 0-1 a manos de Cruzeiro en el Tomás Adolfo Ducó, y de momento se mantiene sin unidades en el fondo del Grupo B. El siguiente duelo para Huracán en el torneo sudamericano será el 3 de abril de visita a Deportivo Lara.

Por su parte, Emelec no pasó del empate sin goles en la jornada anterior de la Copa Libertadores en su visita a Lara. Ese resultado permitió que los dirigidos por Mariano Soso sumaran su primer punto del certamen que los tiene en el segundo lugar de su sector.

Emelec vs Huracán: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 23:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 21:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 20:00 horas

Ecuador: 21:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, beIN Sports 5

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.