Qué canal transmite Emelec vs Huracán en TV: Copa Libertadores 2019, jueves

Huracán necesita un triunfo para no quedar tan atrás, aunque tiene una dura visita a Ecuador para enfrentar a Emelec por el Grupo B

Por: Pasion Fútbol

La Copa Libertadores 2019 cierra su semana este jueves 14 de marzo con un encuentro correspondiente a la segunda fecha del Grupo B donde Emelec recibirá a Huracán. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio George Capwell se alista para recibir a Emelec, que quiere lograr su primera victoria y quedar bien parado en el grupo. Pero, deberá recibir a Huracán, que tiene la misma misión, aunque con una derrota podría quedar rezagado rápidamente.

El cuadro eléctrico, que dirige el argentino Mariano Soso, no ha tenido un buen arranque de temporada y está en mitad de tabla pasadas cinco fechas de la liga ecuatoriana. Viene de igualar ante Delfín sin goles, el mismo resultado que consiguió en su debut como visitante ante Deportivo Lara por el certamen continental.

Por su parte, el Globo de Antonio Mohamed necesita recuperarse o podría ver complicadas sus aspiraciones de clasificación. Arrastra cuatro derrotas consecutivas siendo la última la que sufrió ante San Martín de Tucumán por la Superliga Argentina. En copa, cayó ante Cruzeiro como local.

Qué canal transmite Emelec vs Huracán:

Ecuador: 21:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Argentina: 23:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 21:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 19.00 PT/22.00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 5

Más noticias de COPA LIBERTADORES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.