Colón vs Zulia en vivo online: Copa Sudamericana 2019, cuartos de vuelta

El Sabalero tiene una complicada prueba por delante cuando reciba a Zulia por el pase a semifinales de la Sudamericana

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Copa Sudamericana 2019 regresa a las actividades este jueves 15 de agosto cuando Colón de Santa Fe se presente ante su hinchada para enfrentar a Zulia en la vuelta de los cuartos de final. Aquí puedes seguir todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Cementerio de los Elefantes está listo para recibir uno de sus partidos más importantes de la Copa Sudamericana 2019. El cuadro de Colón se presenta con la obligación de ganar después de haberse llevado una sorpresa ante Zulia en la ida en territorio venezolano.

El encuentro anterior que se jugó en Maracaibo tuvo pocas emociones, pero los Negriazules de Francisco Stifano se llevaron la recompensa. Cuando todo indicaba que el partido terminaría sin goles, Abel Casquete apareció en el área para poner el 1-0 definitivo a favor de Zulia.

Los dirigidos por Pablo Lavallén ya no tuvieron oportunidad de responder con un jugador menos en el campo debido a la expulsión de Gastón Díaz. A pesar de la derrota, Colón es favorito para llegar a semifinales de la Copa Sudamericana, donde enfrentaría a Atlético Mineiro o La Equidad.

Colón vs Zulia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas por DirecTV Sports, ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por DirecTV Sports

México: 19:30 horas

Venezuela: 20:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 17:30 PT/20:30 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.