Deportivo Cali vs Peñarol EN VIVO ONLINE: Copa Sudamericana 2019

Deportivo Cali se presenta en su casa para enfrentar a Peñarol en su regreso a la Copa Sudamericana

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Copa Sudamericana 2019 se reanudan este miércoles 22 de mayo con uno de los duelos más atractivos de los dieciseisavos de final cuando Deportivo Cali reciba a Peñarol en el partido de ida. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Monumental de Palmaseca es el recinto para seguir con las actividades de la Copa Sudamericana 2019. Deportivo Cali ha hecho un buen papel hasta el momento, y ahora enfrenta a un Peñarol que debuta en el torneo tras haber sido eliminada de la Libertadores.

El Aurinegro de Diego López no pudo avanzar a los octavos de la Copa Libertadores luego de terminar en el tercer lugar de su grupo, por diferencia de goles. Peñarol volverá a casa el próximo 2 de junio para recibir el partido de vuelta de dieciseisavos.

Mientras tanto, Deportivo Cali ya tuvo actividad en la primera ronda de la Copa Sudamericana, donde se encargó de eliminar a Guaraní. Los de Lucas Pusineri sufrieron para instalarse en la fase actual después de definir la serie desde los tiros penales.

Deportivo Cali vs Peñarol: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 17:15 horas por DirecTV Sports

México: 17:15 horas

Uruguay: 19:15 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, beIN Sports 5, Fanatiz

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.