Qué canal transmite La Equidad vs Deportivo Santaní en TV: Copa Sudamericana 2019

La Equidad y Deportivo Santaní jugarán en Colombia este miércoles por el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Por: Pasion Fútbol

La Copa Sudamericana 2019 continúa sus acciones de la segunda fase este miércoles 22 de mayo con el partido de ida que protagonizarán La Equidad y Deportivo Santaní. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio El Campín se alista para recibir a La Equidad, que se muda a esta cancha para ejercer de local en esta serie donde buscará sacar ventaja ante un Deportivo Santaní, que supo dar una gran sorpresa en la primera ronda.

El Verde Capitalino, dirigido por Humberto Sierra, cerró hace tiempo su participación en la Liga Águila donde terminó en un discreto 16º lugar. Llegó a esta fase de la Copa Sudamericana, derrotando por penales a otro equipo paraguayo, Independiente de Campo Grande.

Por su parte, el conjunto santaniano, que comanda Pablo Caballero, terminó en el último lugar en el Torneo Apertura paraguayo. Sin embargo, en esta competencia, dio el golpe al eliminar a Once Caldas, inclusive con una victoria 2-0, como visitante.

Qué canal transmite La Equidad vs Deportivo Santaní:

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 20:30 horas por Tigo Sports +

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por Fanatiz y beIN SPORTS 6

Más noticias de COPA SUDAMERICANA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.