Qarabag vs Sevilla EN VIVO dónde ver online, Europa League 2019

El equipo español quiere aprovechar su buen paso en la temporada para sorprender en Europa 

Por: Mónica Mojón Lugo

Esta jueves 19 de septiembre el Sevilla visitará al Qarabag con motivo de la primer jornada de la fase de grupos de la Europa League 2019. El penta-campeón del torneo europeo regresa para pelear de nuevo por la corona y quiere aprovechar un buen inicio de temporada para lograrlo. Aquí te contamos en dónde podrás ver este duelo en vivo. 

Sevilla tuvo en especial arranque en La Liga española y de momento va de líder en la tabla general del torneo. Los andaluces han demostrado que tienen todo para dar sorpresa este año y ahora van por un buen partido en la Europa League ante el Qarabag en el estadio Tofiq Behramov.

El equipo de Lopetegui ha sumado tres victorias y un empate en La Liga sumando ya 10 unidades en la tabla como líder. Su último partido ganado fue en su visita al Alavés con gol de Joan Jordan. Para el partido de Europa Legaue 2019 ante el Qarabag, el Sevilla optaría por el debut del Chicharito Hernández, el último jugador que cerró en este mercado.

Por su parte, el Qarabag pinta para ser una prueba más complicada de lo que esperaba el Sevilla en el debut de la Europa League. El equipo de Azerbaiyán también marcha de líder en su liga tras ganar cuatro partidos consecutivos y desea iniciar el torneo europeo derrotando al cinco veces campeón.

Qarabag vs Sevilla En VIVO

México: 11:55 horas por ESPN 2

Argentina: 13:55 horas por Fox Sports 2

Colombia: 11:55 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 9:55 horas PT/ 12:55 horas ET por Galavisión

Más noticias de EUROPA LEAGUE