Dónde ver Mallorca vs Atlético de Madrid en VIVO online por La Liga 2019

Los colchoneros quieren recuperarse tras las últimas dos caídas en el torneo 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 25 de septiembre el Atlético de Madrid visitará al Mallorca con motivo de la jornada 6 de La Liga 2019. Los colchoneros van hambrientos de una victoria luego de dos malos resultados que le han quitado oportunidad en la tabla general. Aquí te contamos en dónde canal podrás ver el juego en vivo.

Atlético de Madrid visitará el Estadi de Son Moix de Mallorca con el fin de llevarse los tres putos a casa. Los hombres del Cholo Simeone no han podido continuar con la buena racha al inicio de la temporada en La Liga y deben ganar sí o sí para regresar a los primeros puestos de la tabla.

Mallorca recibirá al Atlético de Madrid como el número 17 de la tabla en La Liga 2019 y con la alerta de que pueden caer en puestos de descenso. El equipo de vicente Moreno solo sumó una victoria en las últimas cinco jornadas del torneo, su pasada derrota ocurrió ante el Getafe por un 4-2.

Por su parte, el Atlético de Madrid va con todo a este partido para robarle a Mallorca optros tres puntos. Cholo Simeone podría confiar en este encuentro más minutos a Héctor Herrera luego de su desempeño en el pasado encuentro ante el Celta de Vigo que terminó en empate a ceros.

Dónde ver Mallorca vs Atlético de Madrid en vivo

México: 12:00 horas por Sky Sports

Argentina: 14:00 horas DirecTV sports

Colombia: 12:00 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 10:00 horas PT/ 13:00 horas ET por Fanatiz 

Más noticias de LA LIGA