Jaguares vs Millonarios en vivo online: Liga Águila 2019, partido sábado

El equipo de Millonarios tiene una dura prueba en la jornada sabatina de la Liga Águila cuando visite a Jaguares de Córdoba

Por: Antonio Rocha

Este sábado 9 de febrero vuelven las actividades de la Liga Águila 2019 con el partido correspondiente a la cuarta fecha con la visita de Millonarios a Jaguares de Córdoba. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Jaraguay de Montería se alista para recibir uno de los duelos más esperados de su calendario en la Liga Águila 2019, donde Jaguares de Córdoba quiere una nueva victoria ante una escuadra de Millonarios que también pelea por los primeros puestos en la tabla.

El equipo de Jorge Luis Pinto llega al encuentro de este sábado después de haber derrotado a Atlético Bucaramanga por marcador de 2-0. Ese resultado permitió que Millonarios escalara al sexto puesto de la clasificación, en la que marcha con un total de 6 unidades.

Del otro lado, Jaguares de Córdoba aparece un escalón por debajo en la tabla y también con 6 puntos acumulados. Esto gracias a haber arrancado con 2 triunfos, pues en la jornada anterior de la Liga Águila los dirigidos por John Jairo Bodmer perdió a manos de Atlético Nacional.

Jaguares de Córdoba vs Millonarios: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:00 horas por Fanatiz

Colombia: 16:00 horas por Win Sports

México: 15:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA