Qué canal juega Jaguares vs Rionegro Águilas Doradas; Liga Aguila 2018, fecha 18

Duelo importante para el equipo de Águilas Doradas, ya que necesita ganar para dar un paso más hacia la clasificación a la fase final

Por: Pasion Fútbol

La jornada 18 de la Liga Águila 2018-II tendrá un duelo clave por la lucha para estar en los playoffs cuando Rionegro Águilas Doradas visite a Jaguares Córdoba. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Jaraguay recibirá a Jaguares que busca terminar de buena forma un olvidable torneo y, para eso, busca doblegar y complicar las chances de Rionegro Águilas Doradas de clasificar a la fase final de la Liga Águila.

El equipo de Jhon Jairo Bodmer sólo suma dos victorias en el presente certamen. La fecha pasada cayó por goleada 4-0 ante Deportivo Cali, en lo que fue su onceava derrota y su tercera de forma consecutiva. Están penúltimos con 10 puntos.

En tanto, el equipo antioqueño está en el último lugar para clasificar a los playoffs, octavos con 28 unidades. Una victoria ampliaría sus posibilidades de clasificación, aunque el momento clave será la última fecha cuando reciba en casa a Atlético Bucaramanga.

Qué canal juega Jaguares Córdoba vs Rionegro Águilas Doradas

Colombia: 16:00 horas por Win Sports

México: 15:00 horas

Argentina: 18:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.