Qué canal transmite Medellín vs Atlético Nacional en TV: Liga Águila 2019, sábado

El equipo de Pablo Autori buscará regresar a la senda del triunfo 

Por: Erick Medina

Medellín recibe este sábado 16 de marzo a Atlético Nacional en partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Atlético Nacional llega este duelo de la Liga Águila luego de igualar a uno en la jornada anterior con Millonarios, mientras que Medellín se impuso por la mínima diferencia a Santa Fe como local.

Medellín ocupa la posición número 15 de la Liga Águila con nueve puntos, producto de dos triunfos, tres empates y tres derrotas. Por su parte, Atlético Nacional marcha en el lugar 12 con diez unidades.

El 'Poderoso de la Montaña' tiene una oportunidad inmejorable para superar al 'Rey de Copas' en la tabla y escalar puestos, aunque enfrente tendrá a la mejor defensa del campeonato que solo ha permitido cuatro goles.

Qué canal transmite Medellín vs Atlético Nacional

Colombia:15:15 horas por Win Sports

Argentina:17:15 horas por Fanatiz

México: 14:15 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 12:15 PT/15:15 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.