Chile vs Colombia EN VIVO: partido Amistoso Femenil, domingo 19 de mayo

Las Selecciones de Chile y Colombia vuelven a enfrentarse en partido amistoso rumbo al Mundial femenil

Por: Antonio Rocha

La escuadra femenil de Chile sigue con su preparación hacia la Copa del Mundo de Francia 2019 y este domingo 19 de mayo vuelve a verse las caras con su similar de Colombia en partido amistoso. Aquí puedes seguir todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Nacional de Santiago es el encargado de recibir la despedida de La Roja femenil antes de su viaje a Francia para el Mundial. La escuadra de Chile se enfrenta a una Selección de Colombia a la que ya enfrentó a media semana con un resultado inesperado.

En ese encuentro, la escuadra Cafetera se impuso con marcador de 0-2 en un partido que se celebró a puerta cerrada. Los próximos compromisos para Colombia serán frente a Paraguay, Jamaica y México en los Juego Panamericanos de Lima 2019.

Del otro lado, la Selección de Chile se despide de su público para después emprender el viaje a tierras francesas, donde enfrentará a Alemania en otro amistoso. La participación de La Roja femenil en la Copa del Mundo arranca el 11 de junio frente a Suecia.

Chile vs Colombia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas

Colombia: 17:30 horas

México: 17:30 horas

Chile: 18:30 horas por ChileVisión

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.