Chile vs Paraguay en vivo online: Campeonato Sudamericano Sub 17 2019

Las selecciones de Chile y Paraguay se ven las caras este domingo para cerrar su participación en Perú 2019

Por: Antonio Rocha

La última jornada del Campeonato Sudamericano Sub 17 de Perú 2019 se juega este domingo 14 de abril con uno de los duelos que más atractivos entre las escuadras de Chile y Paraguay. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Universitario de San Marcos es el escenario para continuar con la actividad de la última fecha en el Sudamericano Sub 17, donde la Selección de Chile buscará asegurar un lugar a la Copa del Mundo, pero enfrente está un cuadro de Paraguay que llega con las mismas intenciones.

La escuadra Guaraní de Gustavo Morinigo viene de sufrir su primer tropiezo del hexagonal final después de la goleada de 3-0 a manos de Argentina. Sin embargo, Paraguay aún tiene amplias posibilidades de clasificar al Mundial, pues marcha con 5 unidades en el tercer puesto de la tabla.

Por su parte, la Selección nacional de Chile dio un golpe de autoridad al derrotar por marcador de 4-2 a su similar de Uruguay. Con ese triunfo los de Hernán Caputto llegaron a 9 puntos en el Sudamericano Sub 17 con el que aseguraron un lugar en la Copa del Mundo de la categoría.

Chile vs Paraguay: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:50 horas por TyC Sports Play

Colombia: 18:50 horas por Caracol HD2

México: 18:50 horas

Chile: 19:50 horas por Canal 13

Paraguay: 19:50 horas por RPC, Unicanal

Estados Unidos: 16:50 PT/19:50 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.