Colombia vs Paraguay en vivo online: Copa América 2019, Grupo B

Colombia va por el liderato de grupo cuando se mida a Paraguay en su tercer compromiso de Brasil 2019

Por: Antonio Rocha

Este domingo 23 de junio continúan las actividades de la Copa América 2019 con un partido que definirá a los clasificados del Grupo B entre las escuadras de Colombia y Paraguay. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de la Copa América 2019 regresa a la Arena Fonte Nova para cerrar la actividad del Grupo B, donde Colombia llega en busca de su tercer triunfo, pero enfrente se aparece una escuadra de Paraguay que tiene la posibilidad de avanzar a cuartos como segunda de ese sector.

Con el triunfo de 1-1 frente a Argentina, la Albirroja de Eduardo Berizzo se quedó en el segundo puesto con un par de unidades. De conseguir la victoria este domingo, Paraguay podría asegurar el boleto a la siguiente ronda en espera de lo que suceda en el otro partido de ese grupo.

Mientras tanto, los de Carlos Queiroz llegan a este partido ya con el boleto en mano después de haber obtenido su segundo triunfo de la Copa América. Esto luego que Colombia derrotara por la mínima a Qatar con la solitaria anotación de Duván Zapata.

Colombia vs Paraguay: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports, Globo Internacional

Colombia: 14:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV, Globo Internacional

México: 14:00 horas por Azteca 7, Nueve, TDN, Sky Sports, Globo Internacional

Paraguay: 15:00 horas por Tigo Sports, RPC, Globo Internacional

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por ESPN+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.