Qué canal transmite Colombia vs Paraguay en TV: Copa América 2019

Colombia ya tiene asegurado el primer lugar, pero Paraguay buscará vencerlo para meterse en los cuartos de final.

Por: Pasion Fútbol

La Copa América Brasil 2019 entra en etapa de definiciones en la zona de grupos. Este domingo 23 de junio, uno de los partidos por el Grupo B será el que protagonicen las selecciones de Colombia y Paraguay. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Arena Fonte Nova se alista para un nuevo encuentro de esta Copa América 2019 donde Paraguay va por un triunfo que le dé un lugar seguro en los cuartos de final, mientras que Colombia sólo tiene que cumplir con la fase de grupos, puesto que ya está clasificado.

La selección cafetera de Carlos Queiroz ha logrado dos triunfos en esta Copa América 2019. Primero, venció a la Argentina por 2-0 y, luego, hizo lo propio con Qatar por 1-0. Con estas victorias, ya está en cuartos de final y tiene asegurado el primer lugar del grupo.

Por su parte, el combinado albirrojo de Eduardo Berizzo viene de dos empates: 2-2 ante Qatar y 1-1 ante Argentina. Si gana, automáticamente, estará en los cuartos de final de esta copa, pero cualquier otro resultado complicará esa posibilidad.

Qué canal transmite Colombia vs Paraguay:

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports, Globo Internacional y Caracol TV

Paraguay: 15:00 horas por RPC, Globo Internacional y Tigo Sports

Argentina: 16:00 horas por Globo Internacional, DIRECTV Sports y TyC Sports

México: 14:00 horas por Globo Internacional, SKY Sports, TDN, Nu9ve y Azteca 7

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por ESPN+

Más noticias de NOTICIAS