Qué canal transmite Colombia vs Polonia en TV: Mundial Sub 20 2019

Debut para Colombia, enfrentando al local, Polonia, en el inicio del Grupo A del Mundial Sub 20 2019.

Por: Pasion Fútbol

El Mundial Sub 20 2019 hace su inicio este jueves 23 de mayo con el partido que tendrá como protagonistas a la selección local, Polonia, enfrentando a Colombia. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Widzew Lodz se alista para albergar su primer partido en esta Copa del Mundo Sub 20 donde recibirá al combinado local, Polonia, enfrentando a Colombia, que llega con la esperanza de pasar la fase de grupos.

El combinado polaco es dirigido por Jacek Magiera y llegó a este Mundial sin tener que atravesar la clasificación, ya que es el anfitrión. Su último partido fue una derrota ante Alemania por 2-0 en marzo de este año.

Por su parte, el seleccionado cafetero, dirigido por Arturo Reyes, logró la clasificación a este torneo, al quedar en el cuarto lugar del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 20. Llega con el ánimo arriba, ya que pudo ganar en todos los amistosos que disputó antes de este partido.

Qué canal transmite Polonia vs Colombia:

Colombia: 13:30 horas por DIRECTV Sports, RCN TV y Caracol TV

Argentina: 15:30 horas por DIRECTV Sports

México: 13:30 horas por Univision TDN

Estados Unidos: 11.30 PT/14.30 ET por FOX Sports 2 y NBC Universo

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.