Qué canal transmite México vs Japón en TV: Mundial Sub 20 2019

La Selección Mexicana busca la recuperación tras un duro debut y enfrenta a Japón.

Por: Pasion Fútbol

El Mundial Sub 20 Polonia 2019 comienza sus acciones de la segunda fecha este domingo 26 de mayo con un partido correspondiente al Grupo B donde se enfrentarán las selecciones de México y Japón. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Stadion GOSiR de Polonia se alista para un nuevo partido de este Mundial donde México buscará la recuperación ante un Japón, que pudo sacar un empate en su presentación.

El seleccionado azteca de Diego Ramírez sufrió un duro golpe en el debut al caer ante Italia por 2-1. Por ello, necesita sumar un triunfo obligadamente o un resultado adverso podría desembocar en un final prematuro.

Por su parte, los japoneses de Masanaga Kageyama lograron rescatar un empate ante Ecuador para llegar con mejor panorama a esta segunda fecha. Ahora, sacar un triunfo ante los mexicanos sería eliminarlos del Mundial y llegar con muchas chances de clasificación.

Qué canal transmite México vs Japón:

México: 8:30 horas por Canal 5 y Univisión TDN

Argentina: 10:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 8:30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 6.30 PT/9.30 ET por FOX Sports 1 y Telemundo

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.