Ucrania vs Portugal en VIVO: Sigue las eliminatorias para la Euro 2020

Así quedan los horarios y canales para seguir el partido entre Ucrania y Portugal de esta fecha FIFA.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este lunes 14 de octubre Ucrania enfrentará a Portugal con motivo de la jornada 8 por las eliminatorias para la Euro 2020. Los dos primeros lugares del Grupo B buscarán el boleto a la gran disputa europea y aquí te contamos cómo podrás seguir en vivo este encuentro

Tanto Portugal como Ucrania están a un paso de obtener el boleto a la Euro 2020 si consiguen un resultado favorable en este encuentro. Los lusos necesitarán de una victoria y esperar que Serbia no gane el partido ante Lutiania para sellar su boleto a la gran disputa del próximo año.

Ucrania enfrentará a Portugal como la líder del Grupo B con 16 unidades en los 5 partidos ganados y un empate en esta ronda de clasificación a la Euro 2020. El equipo de Andriy Shevchenko viene de ganar a Lituania por un marcador de 2-0 en el pasado duelo de esta fecha FIFA.

Por su parte, Portugal hace de sombra a Ucrania en la tabla del Grupo B y necesita de una victoria o un empate y la esperanza de que Serbia se quede sin ganar para poder aspirar al pase directo a la Euro 2020. Los lusos ganaron su pasado encuentro ante Luxemburgo y además esperan el gol 700 de Cristiano Ronaldo.

Ucrania vs Portugal en VIVO

México: 13:45  horas por Sky Sports 

Argentina: 15:45  horas por ESPN Internacional

Colombia: 13:45  horas por ESPN Internacional 

Estados Unidos: 11:45 horas PT/ 14:45 horas ET por ESPN News y TUDN 

Más noticias de NOTICIAS