Qué canal transmite Wolves vs Manchester United en TV: FA Cup 2019, cuartos

Los Red Devils buscarán regresar a la senda de la victoria 

Por: Erick Medina

Wolves recibe este sábado 16 de marzo al Manchester United en partido correspondiente a los cuartos de final de la FA Cup. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

El Manchester United llega a este duelo de la FA Cup luego de caer en la pasada jornada de la Premier frente al Arsenal, mientras que el Wolves sacó un valioso empate ante el Chelsea en Stamford Bridge.

Wolves llegó a esta instancia de la FA Cup tras imponerse en la quinta ronda al Bristol City por la mínima diferencia, mientras que el Manchester United doblegó al Chelsea en calidad de visitante.

El Wolverhampton afronta este partido con el gran momento de forma que vive su delantero Raúl Jiménez, quien ha marcado 14 goles y siete asistencias entre las dos competiciones.

Qué canal juega Wolves vs Manchester United

Sigue las acciones más destacadas aquí 

Argentina:16:55 horas 

Colombia:14:55 horas 

México: 13:55 horas 

Estados Unidos: 11:55 PT/14:55 ET 

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.