Swansea vs Manchester City en vivo online: FA Cup 2019, partido sábado

El Swansea tiene su prueba más complicada de la FA Cup cuando reciba al Manchester City en los cuartos de final

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la FA Cup 2019 se reanudan este sábado 16 de marzo cuando el Manchester City viaje a territorio galés para medirse con el Swansea en el partido por los cuartos de final. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Liberty Stadium será testigo de uno de sus partidos más importantes en la FA Cup 2019, donde el Swansea se presenta en cuartos de final ante uno de los equipos favoritos al título como es el Manchester City.

El equipo de Pep Guardiola no ha tenido complicaciones a lo largo del torneo en el que está entre los candidatos a levantar el título. El Manchester City se encargó de eliminar al Newport en la fase anterior con goleada de 4-1, con anotaciones de Mahrez, Sané y un doblete de Foden.

El Swansea tampoco tuvo problemas para instalarse en los cuartos de final de la FA Cup después de superar al Brentford con marcador de 4-1. Sin embargo, el cuadro de Graham Potter ahora se mide a uno de los rivales más fuertes que apenas ha recibido un gol en todo el torneo.

Swansea vs Manchester City: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:20 horas

Colombia: 12:20 horas

México: 11:20 horas

Estados Unidos: 10:20 PT/13:20 ET

Para seguir las acciones en vivo da click aquí

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.