Dónde ver Boca vs Newell's en VIVO online, Superliga Argentina 2019

Así quedaron los horarios y canales para el partido de Boca ante Newell's 

Por: Mónica Mojón Lugo

Esta sábado 28 de septiembre Boca Juniors recibirá en la Bombonera a Newell's Old Boys con motivo de celebrar la jornada 8 de la Superliga Argentina 2019. El Xeneize quiere afirmar su puesto de líder y escaparse en la tabla de Talleres en esta fecha y aquí te contamos en dónde podrás ver en vivo este duelo.

Newell's le dará un partido difícil a Boca pues ha empezado la temporada de la Superliga Argentina con el pie derecho. El equipo de Darío Kudelka quiere posicionarse en puestos de la Copa Libertadores, así que dará todo en su visita a la Bombonera para seguir sumando puntos.

El equipo de Neweel's Old Boys llega a la casa de Boca como el quinto puesto de la tabla general de la Superliga Argentina 2019. El Rojinegro enfrentará esta jornada 8 tras ganar en la pasada fecha a Aldosivi gracias a los goles de Cacciabue y Rodrigo Fernández.

Por su parte, Boca Juniors sigue disfrutando de ser el gran líder de esta Superliga Argentina pero busca la victoria ante Newell's para dejar más atrás a Talleres, quien lo sigue de cerca en la segunda posición. El Xeneize tomará este duelo como preparación a la gran semifinal ante River Plate.

Dónde ver Boca vs Newell's en VIVO

Argentina: 20:00 horas por Fox Sports Premium

México: 18:00 horas 

Colombia:18:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16:00 horas PT/ 19:00 horas ET por Fanatiz 

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA