Dónde ver Gimnasia vs River Plate en VIVO Online, Superliga Argentina 2019

Estos son los horarios y canales para seguir el Gimnasia vs River

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 28 de septiembre River Plate visitará a Gimnasia en el Estadio Juan Carmelo Zerillo con motivo de disputar la jornada 8 de la Superliga Argentina 2019. El Millonario quiere cerrar una victoria que le levante el ánimo previo a la Superfinal de Libertadores. Aquí te contamos en qué canal podrás ver en vivo este duelo.

River Plate ha tenido un mal inicio en esta temporada de la Superliga Argentina, así que buscará a provecharse de que Gimnasia se encuentra al fondo de la tabla general para así sacar una victoria que les de más ánimos para enfrentar a Boca Juniors en la Copa Libertadores.

Los últimos cinco partidos de la Superliga Argentina 2019, River Plate solo ha podido sacar dos victorias. Los tres puntos ante Gimnasia son esenciales para escalar del décimo puesto de la tabla general luego que el Millonario cayera la pasada jornada ante el equipo de Vélez.

Por su parte, Gimnasia tiene mucho que perder ante River Plate ya que se encuentra en el fondo de la tabla en la Superliga Argentina. Con solo un punto sumado en las 8 jornadas que van del torneo, los hombres de Maradona intentarán recuperar el paso ante el Millonario.

Dónde ver Gimnasia vs River Plate en VIVO

Argentina: 17:45 horas por TNT Sports 

México: 15:45 horas 

Colombia: 15:45 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 13:45 horas PT/ 16:45 horas ET por Fanatiz 

Más noticias de SUPERLIGA ARGENTINA